Crepioca recheada com shitake e rúcula

Amigos, esta é uma das receitas mais deliciosas que eu já fiz, entre todas as carnívoras, vegetarianas e veganas. No caso, esta é veggie, já que leva ovo. Se alguém tiver dicas de como fazer crepioca sem ovo, me conta!

Vou incrementar este post com mais fotos em breve, mas por enquanto, conto por alto.

crepioca com shitake

Crepioca recheada com shitake e rúcula

O shitake eu preparo assim: corto os cogumelos em pedaços pequenos, deixo de molho por 1 hora na água quente, e refogo no azeite com cebola e shoyu. Depois de pronto,  jogo bastante cebolinha picada.

A crepioca faço a receita tradicional. 1 xícara de chá de tapioca com 3 ovos, 4 colheres de água, sal e azeite de oliva extra virgem.

Depois de pronta a tapioca, só rechear com o shitake, colocar as folhas de rúcula e saborear. QUE DELÍCIA!

Espero que gostem 😉

receita-shitake

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